Условия питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Питание обучающихся 1-9 классов в ГКОУ «Школа №142» бесплатное, 2-х разовое (завтрак, обед).
Организацию питания организует ИП Штейман Г.З.
Наименование юридического лица:
- Юридический адрес: 603089 город Нижний Новгород, улица Бориса Панина, дом 9 кв. 12
- Генеральный директор: Индивидуальный предприниматель Штейман Григорий Зольевич
- Контактный телефон: (83144) 64244
- Контракт с ИП Штейман Г.З.
Площадь пищеблока: 58,5 кв.м (кухня, сырьевой цех, мойка).
Площадь обеденного зала: 42,1 кв.м.
Количество посадочных мест: 48 мест.
Технологическое оборудование пищеблока: Шкаф холодильный ШХ-08м, шкаф жарочный ШЖЭ-933, шкаф холодильный ШХ-1,4,водонагреватель ВЭП-12, водоочиститель Гейзер-3, мармит МСЭ-112-03, машина протирочно-резательная 350М-2 шт., мясорубка МИМ-600, мясорубка МИМ-300, плита ЭП-4ЖШ, плита ПМ4-01ПС, холодильник LG. Организатор поставки продуктов питания: ИП Штейман Г.З. Условия питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья — есть.
Вас обслуживает коллектив столовой ГКОУ «Школа № 142»:
- Заведующая производством: Куц Надежда Викторовна;
- Повар: Дымова Вера Ивановна.
Контактная информация ответственного лица от образовательного учреждения за организацию питания обучающихся
Пузырева Наталья Викторовна
- тел. 294-09-71
- График работы: 08.00-14.00
Организация питания обучающихся
График питания.
Прием пищи организуется с учетом требования сокращения количества контактов:
- При входе в помещение для приема пищи организуется гигиеническая обработка рук с применением кожных антисептиков;
- Работа сотрудников, участвующих в приготовлении и раздаче пищи, обслуживающего персонала обеспечивается с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания и перчаток;
- Мытье посуды и столовых приборов осуществляется в посудомоечных машинах при максимальных температурных режимах (при отсутствии посудомоечной машины мытье посуды должно осуществляется ручным способом с обработкой ее дезинфицирующими средствами);
- Питание детей и питьевой режим могут быть организованы с использованием одноразовой посуды.
Документы, регламентирующие организацию питания
- Приказ №153 от 01.09.2021 «Об организации питания обучающихся в 1 полугодии 2021-2022 учебного года»
- Приказ №157 от 01.09.2021 «О назначении ответственного за обеспечение обучающихся наборами продуктов питания в виде сухого пайка»
- Приказ №157 от 01.09.2021 «О создании бракеражной комиссии»
- Приказ №201 от 01.09.2021 «О создании комиссии родительского контроля по вопросам качества питания в 2021-2022 учебном году«
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию